лотерея

Влекомая твоею мрачной пустотой,
Я, соблазнённая молчанием,
Скрываюсь лишь за дымной мглой,
Заворожённая признанием.

Ты смог без слов, но прям под кожу
Отправить томный свой посыл
Ты так боялся, что тревожу
Тот лживый образ, что носил.

Что под теплом прикосновения
Все тает, обнажая сердце.
И ледяной осколок, камень
Вновь жарко бьется и стучит.

И вдруг холодный взгляд рассеян,
Угрюмый вид смягчился вмиг.
Любовь, мой милый, лотерея,
И места нет в ней для интриг.


Рецензии