Много света

не Т о л ь к о
          в С о л н е ч н ы х
                Л у ч а х
мы П о л у ч а е м
                М н о г о
                С в е т а
нам Д а р и т(свет),
          Л ю б о в ь
               с Р а с с в е т о м,
Ч т о
     на Л а н и т а х
                и У  с  т  а  х
               
               
               


Рецензии