Согревайте любимых

От чего то сегодня тревожно,
Сердце биться устало, саднит,
День плохим назвать невозможно,
Хоть и небо цвета гранит,
Все вокруг как то выглядит ложно,
От того то душа и дрожит,
Ощущая как где то безбожно
Уплывают осенние дни.
В жизни правило есть и оно неприложно,
Если рядом кто то дрожит,
В холода согреть ведь не сложно,
Обними, улыбнись и скажи –
Выше нос, все возможно
И дорогу вперед покажи.
Будет в жизни не так тревожно,
Если просто любимых обнять
И прижать к груди осторожно,
И вниманием приласкать…


Рецензии