Пусть в сторону уйдут сомнения!

ЗА ТЁМНОЙ ПЕЛЕНОЙ, БЕЗ СМЫСЛЕННЫХ СТРАДАНИЙ,
УВИДЕЛ РАННИМ УТРОМ, СПАСИТЕЛЬНЫЙ ЛУЧ СВЕТА,
И ВНОВЬ НАДЕЖДА ПРИНЕСЛА, БУКЕТ ЖЕЛАНИЙ,
Я У ЛЮБВИ И ВЕРЫ, С ПОКЛОНОМ ПОПРОШУ СОВЕТА.

ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ С ЛЮБОВЬЮ, ПРИШЛА КОТОРАЯ НЕЖДАННО,
И РАДОСТЬ ВМЕСТЕ С БОЛЬЮ, ВЕРНУЛИСЬ В МИГ, КАК ЭТО СТРАННО,
ТРИ ВЕРНЫЕ СЕСТРЫ, НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ, ВЕДЬ ВЫ СВЯТЫЕ,
КАК ПОСТУПИТЬ НЕ СМЫСЛЮ Я А ВОЛОСЫ МОИ УЖЕ СЕДЫЕ.

ПОРА ИТОГИ ПОДВОДИТЬ,, А ТУТ ПОКОЙ НАРУШЕН,
И ЗАХОТЕЛОСЬ СНОВА ЖИТЬ, ХОТЬ И ПОСТУПОК СТРАШЕН,
ЛЮБЛЮ, КОМУ Я СДЕЛАЛ ПЛОХО, КРАЙ НЕБА НЕ ОБРУШИЛ,
НЕ ВЕРЮ Я, ЧТО СЧАСТЬЕ В ВОЗРАСТЕ, КАК ГОВОРЯТ НЕ НАШЕ.

ХОТЬ КАПЛЮ ДАЙ, СВЯТОГО СЧАСТЬЯ, ПРОШУ Я СО СЛЕЗАМИ,
НЕ СЛЫШИТ БОГ МЕНЯ, ЛИШЬ ДНИ БЕГУТ С КРЕСТАМИ,
ТОГДА Я САМ НЕ СПРАШИВАЯ  В ЦЕРКВИ  РАЗРЕШЕНИЯ,
ВОЗЬМУ И СОГРЕШУ, И В СТРОНУ УЙДУТ СОМНЕНИЯ......


Рецензии