Он Ей, Она Ему

Он – Ей

Я жду тебя. Я весь измучен.
Бежать отсюда – нету сил.
Мобильный телефон – отключен.
Вчерашний чай – давно остыл.

Закончил в полночь сигареты.
В стакане – водка налита.
Обиды – нету, боли – нету.
Есть только ночь – и пустота.


Она – Ему

Накрашу перламутром губы,.
И тушью брови подведу.
Быть может, выгляжу я грубо,
И потому – я не приду.

Тебе купила сигареты.
Теперь они – летят в окно.
Где нет любви – там боли нету.
И что с тобой – мне все равно.


Рецензии