Мои кошки 2021

Друг возле дружки кошки лежат;
Греют подушки,встать не спешат.

Песенку чудно котик поёт.
Млеет он нудно:греет живот...

И я безумно кошек люблю.
Жить с ними трудно...Борщик налью,

Мясо от кур им утречком дам.
Корм - самым лучшим,как господам.

Кошка порою когти точИт.
Даже зимою в дворик частит.

Лапами месит шлейф покрывал,
Что меня бесит.Но я давал

Эту работу.Пусть вновь всё мнёт...
Котик охоту кошке даёт:

Как же он любит,ловит её ж!
Он же ведь губит девочку всё ж!

Кот мне ладошку-кожу порвал,
Ведь трогать кошку я не давал...

Моют свой ротик-чистые все.
Так же и хвостик.Кошки в красе!..

Как моя Бабка- кошек люблю.
Правда ж, не слабо?Всё я стерплю!

              14.02.2021г.


Рецензии