Слова

Слова обещания -
слова с оговорками,
слова для прощания-
словами подпорками.
Слова отторжения,
слова как уступки.
Слова не движения,
они не поступки.
Не верю словам для клятв и торжеств,
они для приличья учтивей.
В ответ на слова, я использую жест,
который красноречивей!

2010г.


Рецензии