Мне дотянуться б до небес

Мне дотянуться б до небес,
Коснуться звёзд во тьме ночной,
Чтобы удобно было здесь
Гулять с тобою под луной.
Чтоб первыми встречать рассвет,
Расположившись в облаках;
Чтобы вкушать тепло и свет,
Носить сквозь тучи на руках.
Порой играть с тобой в снежки,
По радуге съезжать крутой...
Читать в полголоса стишки
О жизни прожитой, былой...
Мне дотянуться б до небес,
Чтоб сохранить наш хрупкий мир...
Вдохнул бы жизнь и вновь воскрес
С тобой - мой нежный эликсир!

13.02.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии