На парусах любви

И я пишу пока меня читают.
Рецензии вот шлют лишь изредка.
Стихи, возможно даже вдохновляют,
хоть иногда и рифма так едка.
И это наше хобби увлеченье
засасывает время без конца.
Но всё-таки приносит восхищенье,
когда строка допрыгнет до венца.
И радует, что ритм себя находит,
нанизывая чуткие слова...
А со стихом ведь что то происходит,
когда он возвышается в правах.
Куплеты прорастают в нашем сердце,
где зёрна мыслей чуткостью живут.
В них ритмы зазвучит на каждом герце.
На парусах Любви к вам доплывут.


Рецензии
Очень хороший стих!

Алексей Мосеев   24.02.2021 13:33     Заявить о нарушении