Гарику Мартиросяну

Вы такой прекрасный комик!
И всегда просмотр лёгок,
Вечно нравится смотреть,
Вы супер прикольный, ведь,
Красивый, обаятельный,
Умный и привлекательный,
Добрый, очаровательный,
Классный, позитивный,
Клёвый, интересный,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Хорошего настроения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю.
Счастью пусть не будет края,
Вся жизнь только расцветает,
Ни за что не увядает.
Здоровья Вам и близким Вашим,
Чтобы всё стало ещё краше,
Комфорта, лёгкости, успехов,
Волшебства, радости и смеха.


Рецензии