Я как будто не жил

Я как будто не жил, нетворил,не пахал.
Никого не любил, и сам был не любим.
Молодого цветка никогда не срывал,
когда траву в лугах на рассвете косил.
Я как будто не пил, мёда трепетных губ,
заглушая в груди стрелы ярой любви.
Может это не всё,может всё впереди?
Оглянулся...все уже позади.


Рецензии