День любви

Чтоб слово доброе сказать, мы ищем слово,
А тут такая благодать, февраль к нам снова
Принёс для всех влюблённых День (исток в тумане),
Как свет в безрадостной судьбе. Пусть не обманет.
И тут узнать, что любят вас. Не в этом ль счастье?
Пусть повторится много раз (с его участьем).
Назло изменчивым годам, чтоб быть любимым,
Но больше, если любишь сам. Неповторимо!
24.11.2020 г.


Рецензии