Дарить, не жалея ни о чем

Вся жизнь моя наполнена любовью,
Как кровеносная система кровью.
Любовь – внутри, любовь – вокруг,
Где каждый брат, сестра и друг.
И с частотой, что мое сердце бьется,
Любовь фонтаном в мир прольется,
Собой окрасит каждое мгновение,
Погасит боль, тревогу, и сомнение,
Подарит безмятежность, тишину,
Чтоб окунуться в мира полноту,
И целостность его принять, как весть:
Мир ни хорош, ни плох, он просто есть.
Вся жизнь моя наполнена любовью.
И пусть зовете жизнь всего лишь ролью,
Ее я выстрадала, выбрала сама,
Теперь имею я законные права:
Любить и чувствовать любовь во всем,
Дарить ее и не жалеть при этом ни о чем.


Рецензии