Свинка

Жила на ферме свинка,
И жила она хорошо -
Спала она на перинке,
По утрам пила молоко.

Потом надоело свинке
Сидеть на ферме в сарае.
И подумала свинка:
«А вдруг интересней в Китае?»

Собрала она вещи
И поехала на пароход,
Но подумав, решила:
«Пойду ка я в аэропорт!»

Сдала она свой багаж,
И уже она в самолёте.
И первое, и второе,
И третье ела в полёте.

Вот прилетели, все ловят такси.
Свинка поехала всех впереди!

Китайцы здесь не так говорят,
Пришлось свинке всё рисовать.

Будет гулять она по Китаю,
Выпьет побольше зелёного чаю!


Рецензии