Стряпня

Наш капитализм - хоть плачь,
Но есть рынок в нём крутой,
Где торгуют день и ночь
Политической стряпней.
У торговцев бравый вид:
Знают, как стряпню подать!
Кухня на TV "шкварчит"...
Есть что в шоу "пожевать".
Поднесут вам с пылу, с жара -
Повар щедро поперчил! -
Пуд словесного товара,
Чтобы зритель проглотил.
Есть продукт по Украине,
США - в ассортименте...
Запекут не на мякине -
На закрученном моменте!
А страна живет с натугой,
И народ зажат нуждой.
С политической обслугой
Обросли мы шелухой.
 


Рецензии
Да, вот и жуём.....
Всех благ, Галина.

Александр Ляйс   10.04.2022 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.