Адреналин

Адреналин в моей крови
Рождает странные сюжеты,
Есть много действий и героев,
Одно обидно, смысла нету.
Быть может он слегка в снегу,
Чуть запорошен и запрятан,
Но сладкий яд в моей крови
Мне не дает шагнуть обратно.
И я шалею на ветру,
Почуяв легкими стихию.
Целуй меня и обнимай,
Диагноз будет - ностальгия.


Рецензии