С опыта жизни начав судьбу

Сказка из детства всегда в душе,спрячешь вот руки в те рукавички,
Мягко так и всегда тепло,смотришь на зиму,как те синички.....
Те,что клюют ,собираясь вкруг и не бояться руки коснуться,
Стоит лишь только им сделать круг,а за зерном им опять вернуться.
Так и у нас,что на взлете грез,мы протянули друг другу руки,
Все оказалось и так всерьез,что невозможно и нам в разлуке.
Цветом молочным все жемчуга,сосны стоящие вековые..........,
Смотришь на них и одна судьба,мы повзрослели,чтоб стать родными
Зная себя и уже не ноль,с опыта жизни начав иное...........,
Что превращает в реальность сон-только Любовь и не что другое!

Чувства Женщины для Идущего по лезвию

С праздником,мой самый любимый !!!С любовью для тебя.


Рецензии