Не подвластно времени...

Стареет тело ...Неизменна душа ....
И ,несмотря на мои седины ,
Ты нежно глядишь на меня ,не дыша ,
Хоть долгие за плечом годины ....

А по ночам уж трудновато уснуть ...
Стучит в висках и болят колени ....
Просто птицей с тобою могу вспорхнуть ....
На встечу с тобой бегу без лени ...

И мягкий волос на бороде седой ...
И ус твой аккуратно подстрижен ...
С нежностью поглаживаю  я рукой...
Ты так молод со мною ,подвижен !

И зажигаются от счастья глаза !
И жить на белом свете охота !
Ты ,время ,не газуй ,ты  жми  тормоза ....
Поддай ветерку поверху плота ....

Пусть жизнь потечёт, безмятежна тиха...
Чувство зрелое -- без потрясений ...
Лишь с ним одним читаем строки стиха ,
Что о любви написал Есенин ...


Рецензии
Браво!Молодец! Так держать!

Татьяна Альбакринова   15.02.2021 17:25     Заявить о нарушении