Пустые выражения

Блуждающий взгляд приковала твоя улыбка.
Для меня это - новая пытка.
Днём со днем не сочтешь ты попыток
Овладеть путами разума ниток.

Сегодня день довольно значимый,
Но я не признаюсь тебе,
Как бы это ни было заманчиво.
Доверюсь проклятой судьбе.


Рецензии