Нечаянно обидел

Снежинка  падает  с небес,
Ловлю своей её ладонью.
Умчал любовь  мою экспресс,
Грущу один я на перроне.

Несу тяжёлую печаль,
Снежинкой белой  умываясь.
Хотел бы заново  начать
Любить тебя , не огорчаясь.

Терзаю мыслями себя,
Как глупо же тебя обидел,
Без умысла , а с горяча,
Остыв себя возненавидел.

Прощения просить хочу,
Как был не прав, виновен, каюсь.
Давай зажжём любви свечу,
Чтоб вместе  быть , не расставаясь.


Рецензии
Сколько нежного сожаления, Петя! Очень красивое стихотворение!) С волной тепла...

Ирина Гречихина   10.02.2022 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.