Дарите любовь

Я о любви, что стала вдруг
Подарком, посланным нам свыше.
И вот сердечек перестук
Повсюду на Земле мы слышим.

Как радостно они стучат,
Любовью делятся своею.
Расцвёл сегодня зимний сад,
Метель гуляет со свирелью.

Мелодия любви звучит,
Красивой мелодичной сказкой.
Как ручеёк она, журчит,
А тембр её безумно ласков.

Нам без любви никак нельзя,
От зла спасёт она людей.
Любовь, добро в себе неся,
Им наградит наших детей.

Любите люди, не стесняйтесь
Дарить её другим душою.
Почаще в этом признавайтесь,
Не проходите стороною.


Рецензии