Старушки - молодушки песня

В хуторочке проживают
По соседству с давних пор.
Бабками их называют,
В глазах юности задор.
  Припев:Баба Тоня, баба Маша,
         Баба Нина, баба Люба.
         Всех приветят-так все ж наши!
         Угостят и приголубят...
         Старушки - добродушки.
Жизнь в тяжёлых переменах,
Всё течёт мирком, ладком.
Но как вечер, непременно -
Все на лавочку, споём.!
 Припев:Баба Маша, тут же Нина,
        Баба Люба, рядом Тоня.
        Развеселая картина:
        Все поют, никто не стонет.
        Старушки - веселушки.
И года подруг не старят
Молоды сердец добром.
Свет любви всем людям дарят,
Да и песни вечерком.
    Припев:Баба Тоня, баба Маша,
          Рядом Нина с бабой Любой.
          Милые подружки наши,
          Вы всем дороги и любы.
          Старушки - молодушки.
Как оденутся на праздник,
Не узнать их нипочём.
Значит вновь Амур-проказник
Осветил любви лучём.
    Припев:Баба Тоня, рядом Маша,
           Вместе Люба с бабой Ниной.
           Модные вы дамы наши,
           Вы всегда неутомимы-
           Модные старушки,
           Старушки - молодушки


Рецензии
Хочется всех поздравить с Весной!
Любви! Радости! Солнышка! Здоровья!
С уважением,

Валери Кудряшов   15.04.2021 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно читать Ваши добрые пожелания.И Вам всего наилучшего.Храни Вас Господь!

Раиса Карапетян   19.04.2021 18:03   Заявить о нарушении