Вспышка

Сегодня необычный день,
Как вспышка света в тёмном переходе
Повсюду видишь только одного,
А остальных не существует вроде.

А снег совсем не холодит,
Он как подушка мягкой ваты.
И разноцветные огни
По небу скачут словно акробаты.

И видно солнце и луну
Они сальса танцуют в паре
И я танцую среди них
Упав и снова воспаряя.

А где то там, на небесах
Звучат прекрасные аккорды.
И благоуханье цветов
Я слышу сквозь сугробов орды.

И как цунами в море буйном
Кипит душа моя волной
Так прозаично, это чувство
Зовут влюблённостью порой.


Рецензии