Гейша

Я помню глаза твои ...
Словно палящее солнце..
Что тихо клонилось к закату ..
В дни смуты..и платы греха ..
И тонкие линии...словно улыбка убийцы ..
Я помню движения .. будь-то то были ветра...
Оставлен подарок твой..среди цветущего дыма...
Наполнен  волнением..плата за мой поцелуй..
Я помню слова твои...мой недоверчивый демон ...
Слова были правдою ..глупо молчать...неревнуй ...
Я видел в дали тебя.. образ.. плакучая ива..
Такая невинная ...но утопала в грязи...
И ты шла по улице...знай это было красиво...
Такая бесценная ...но ты рабыня судьбы...
И чай мой остыл давно...а я всё не мог оторваться...
Загадками тихими.. твой забирал новый вдох ...
Я скоро уйду опять..чтобы с тобой не остаться ...
А ты будешь ждать меня...чтоб я вернуться не смог...
Я помню глаза твои ...мой недоверчивый демон ...
Что скрылись в том времени , где засыпает закат ...
Улыбка как линия ..в сердце застыла неверном ..
И танец под сакурой ..мой исцеляющий яд...


Рецензии