Не унизишь меня...

Не унизишь меня своей жалостью,
не заставишь рыдать о себе,
я еще поделюсь своей радостью,
я еще полюблю по весне.

Я еще повстречаю пригожего,
чтобы был с копной светлых кудрей
и глазами на небо похожие
и размахом спортивных плечей.

Ты тогда удостоишься жалости,
ведь сравниться не сможешь с таким
и душа почернеет от зависти,
когда встретишь меня рядом с ним.

Не считай же себя ты единственным
и кумиром на этой земле,
аргумент свой жестокий, убийственный
подари лучше, милый, себе.

Не унизишь меня своей жалостью,
не заставишь рыдать о себе,
я еще поделюсь своей радостью,
я еще полюблю по весне.


Рецензии