На исходе

На исходе зимы, на исходе
Что-то важное очень уходит.
Что не выразить сердцу словом,
Что не выразить сердцу стоном.

И не осмыслив сути бытия,
Жизнь продолжается моя.
В цикличной круговерти,
Как водится, до смерти.


Рецензии