Только с тобою

Только с тобою
Радость делю.
Только с тобою.

Только с тобою
Печалюсь,грущу.
Только с тобою.

Вместе связала
Случайно судьба
Только с тобою.

Будем,надеюсь,
Теперь навсегда
Вместе с тобою.

Летними днями
Любила шалить
Только с тобою.

И по осенним
Тропинкам бродить
Только с тобою.

Зимними сумерками
Грустить
Только с тобою.

И о любви,о любви
Говорить
Только с тобою.

Радость любви
Ты, любимый, узнал
Только со мною.

Чувство блаженства
Ты испытал
Только со мною.

Дома уют
Почувствовал ты
Только со мною.

Только со мною
Мысли твои.
Только со мною.

          1994 год.


Рецензии