Розы чайной бутон

Я знаю точно, будет встреча.
В палящий зной или в снега,
В чудесный день,
Возможно вечер,
К моим прибьёшься берегам...
Пусть даже тайно, иль случайно,
Преграды к встрече устраня,
По аромату розы чайной
Из сотен лиц, узнай меня!
БЫТЬ нашей встрече!
Точно знаю.
И быть любви на всём пути!
Одно прошу.
Нет.
Заклинаю:
Меня узнай!
Не пропусти!
Сейчас не время.
Рано...
Рано...
Расту с шипами во саду,
Без ароматного дурмана...
Ещё бутон...
Расцвета жду.


Рецензии