Смотрю я на Безрукова...

 Да, вообще, не только на Безрукова, на всех, на них, хорошо отрабатывают свои деньги. Так замечательно рекламируют банки, что создаётся впечатление, что банки у нас занимаются благотворительностью, просто альтруисты и просто дарят людям деньги, а не дают в кредит под большие проценты. А сами все актёры такие патриоты! Ну, это если не знать об их миллионах и недвижимости за границей, да и здесь тоже.
Это ни в коем случае не зависть с моей стороны, я просто о моральном облике, о разнице в оплате труда и т.д.

Смотрю я на Безрукова. Гуторит о доверии...
Сказал бы президенту он эти вот слова.
Доверие народное давно уже похерили,
Народ давно наш видит: смердит уж голова.
Актёришки продажные всё банки нынче хвалят-то,
Процент, небось, имеют и, видимо, большой,
Шестёрки президентские воров, по сути, славят тех,
И совести ни капли за грешною душой.
Сказал так убедительно, ведь он давно снимается:
Держать, мол, слово надо, за них нести ответ!
Известно, что доверие делами подкрепляется,
Кто вышел из доверия, так это президент...

   Валуйская Е.В.

    14.02.2021 г.


Рецензии
всё так и обстоит.

Александр Комаровский   18.09.2021 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Рада единомышленникам. Всех благ Вам.
С теплом.

Елена Валуйская   18.09.2021 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.