К слову..

Жизнь научила уходить по-английски,
чтобы не бывать в чёрном списке
Жизнь научила прощать все обиды,
и во что бы то ни стало идти вперёд

Если возвращаться, то только к любимым
Остальным же не тр@хать зря мозг
Очень больно быть честным,
когда от тебя не ждут поворот

Жизнь научила ехать по встречной
только если уверен на 100
Жизнь научила не смотреть назад,
но глядеть без страха прямо в глаза

Если рыдать, то тихо, не напоказ
быть верной себе и дикой,
говорить лишь правду, без всяких прикрас
Не опошлять любовь, когда вдруг погас

Жизнь научила вовремя закрыть рот,
Не успев причинить ни радость, ни боль
Жизнь научила забывать всех,
кто принёс счастья глоток, напоил и ушёл

Но, видимо не хочет жизнь научить
забыть мне улыбку..глаза..адрес..кота..
и далее по списку..
Мне вовсе не грустно, я помню
тебя самым вкусным..

К слову..с 14 февраля!


Рецензии