Иногда лучше не знать

Мне бы лучше тебя не знать
Никогда в этой жизни бренной.
Мне бы лучше тебе солгать,
В любви сумасшедшей этой.
Как бы мне теперь удержать
Порывы эмоций разных?
Как бы тебя не послать
Далеко, где бывает опасно.
Миллион вопросов и без ответов
Если ты меня спросишь, то услышишь это:
Не клялась я тебе в любви,
Даже не ожидала,
Что сердце сможет любить
Того, кто ещё не оттаял!


Рецензии