Влюблённый кот

Беда надвигалась
Уже давно – и вот,
Среди девчонок
Начал прогуливаться
Похотливый кот –
И раскалывал нимфеток,
Словно орехи, он –
Не кот, прямо-таки,
А грозный Наполеон!


14 февраля 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии