Игра в импичмент

Трампа не любит
Нэнси Пелоси,
Может от этого
Лопнуть от злости.

Играли в импичмент
Американцы,
Троллили Трампа
Эти засланцы.

Дважды импичменту
Он подвергался,
Но президентом
Так и остался!


Рецензии