птиц небесных не понять

птиц небесных не понять
тишина повсюду
кто то снова дом продал
кто то бьет посуду...
все расплавилось в огне
смерть игра на вынос
лишь осталось торжество
дикой мысли вирус

Яков Васильев   14.02.2021 01:50   


Рецензии