С добрым утром

Спи красавица, радость рассветная!
На щёчках маком румянец горит
Улыбка на устах, счастье заветное
Солнечным зайчиком по ресницам бежит
Свежим дыханием утро нас будит
Но ты улыбаясь всё ещё спишь
Осеннюю розу лишь холод разбудит
Зима далеко, спи мой «малыш»
Пряный воздух листвою опавшей
Дышит в окно туманным дождём
Безмятежен сон любовь познавшей
Краток тому, кто был страстно влюблён
Кофе в турке сон твой тревожит
Аромат вызывает глубокий вздох
Доброе утро!.. Глаза улыбнулись
А может быть это прошептал с неба бог?


Рецензии
всё сладостное нам дано, естественно, от БОГА,
остальное, мы получаем от разного рода людей...

* Х *
http://stihi.ru/2021/02/15/9740
«Русским прошито всё пространство!»

Православные Праздники   19.02.2021 18:28     Заявить о нарушении
Да, истина есть Бог! Остальное от людей. )))

Андрей Русских   19.02.2021 20:41   Заявить о нарушении