Я буду отдыхать пока...

Если что-то там-сям зашевелилось



"Спасибо" нельяз/можно выразить/не выражать/мне всё/уже/равно


на моя/твоя/наша/ваша/бота страница чрез CTRL + F

там мой переход и шапка для друзей/френдов/олдов/и почемучек стар и младов

и номер СБЕРЕГИДЕТЯ СБЕРА- старовера-гуливера-химера-ferrum-aurum-argentum-
Джейсон Стэтэм-флэтом-fatomslimom-да/нет трансжирам


Рецензии