Когда останешься один

Когда останешься один,
Дым сигарет не станет лишним.
Когда останешься один,
Вновь зацветут весною вишни.

Ты выйдешь из дому босым,
И улыбнешься снова миру.
Не вспомнишь, что ты был моим,
Неважно, впрочем, то для лиры.

Не вспомнишь снежную метель,
Когда снега сплошной стеною,
Ни этот хмель, волшебный хмель,
Что мы вдыхали и зимою.


Рецензии