И даже лето уходит

Глядя вслед уходящем лету
Захотелось немного грустить,
Ощущая рукой еще теплую воду,
Захотелось куда-то уплыть.
Остывающий вечер сжимая в ладони
Тусклый свет фонарей на холодном перроне,
Сесть бы в поезд в последний вагон..
И уехать.
И не видеть как листья
Облетят незаметно,
Как срывать будет их
Порывами ветра,
Как на землю опустится снег..
Как прокроется инеем мир
И застынет,
Как последняя стая
Город покинет
Перелетных обманутых птиц.


Рецензии