658. Ожерельем Православных храмов

14.02.2021.

Ожерельем Православных храмов
Украшается вновь русская земля!
Если посмотреть на Церковь здраво,
Исцеленье многим людям принесла!

Утешает и в скорбях и в бедах,
Не даёт погибнуть в горестных грехах,
В Церкви можно все найти ответы
На вопросы, что не мог решить никак.

Клевета, презренье, зависть, жадность
Пусть обходят стороною каждый храм,
И царит любовь в них, правда, радость,
Милость Господа по вере дастся нам!

Колокольный звон плывёт над миром,
Наша Церковь Православная жива!
Нет в ней никаких иных кумиров,
Сам Господь Иисус Христос - её Глава!


Рецензии