Запах жизни

Отринь смелее мрак веков,
Мир вместе сделаем прекрасней,
Оставим в прошлом день вчерашний,
Освободившись от оков.

Лишь страх мешает нам дышать,
Пройти дорогой на пути идущих,
Мы сможем стать намного лучше,
И запах жизни ощущать.

Почувствуй счастья предвкушенье,
Загадок полон светлый мир,
Любовь - наш истинный кумир,
Грехов смертельных искупленье.


Рецензии