Молитвы с верой Иустины

Молитвы с верой Иустины
Несут победу над врагом,
Убрав с души волхва картины,
Здоровье шлют в телесный дом.
       Порой доверчивые люди,
       Забыв про Божью благодать
       Берут «целительное» блюдо
       От магов с пагубою кладь.
Она вред дарит незаметно.
Болезнь как будто бы ушла,
Но муж потом запил приметно
И дети дарят ночь без сна.
        Другие же из книг советы
        По чёрной магии берут
        И шлют живым со злом приветы,
        Леча болезни, дав маршрут.
Страдают здесь соседи, кошки,
Собачки, птички, даже скот,
А нелюди здоровье ложкой
Пихают в свой поганый рот.
        Но бумеранг всегда на страже
        И тело гада рассечёт,
        Тогда душа со злой поклажей               
        Навечно в ад гореть сойдёт.
Бог сохранит сияньем Света
Своих рабов от колдовства,
Разрушит вражьи все наветы
Даря здоровья и добра.
        Господне Царствие всесильно,
        Животворит в нём Дух Его,
        Отца в нём Сила, Слава Сына
        И всемогущество одно.
        14.02.2021г.
P.S.  Иустина – св.мученица. Память 2(15)октября.             


Рецензии