Не тем, кто души наши рвёт... Я. Виленская...

 «И любить всей душой, даже если она пополам...»
            Яна Виленская...

   Ну, не хочется, всё же, о плохом -
   Всё же хочется, как бы получше...
   Что ж ты, милая,(о судьбе это я),
   Вечно гребёшь под себя?

   Мы же вместе с тобой -
   Иль ты вовсе глухая, слепая -
   НапролОм -
   По тебе лишь бы было
   По нраву всегда...

   Хорошо - подчинимся,
   Но, это всё будет неправдой...
   Той, от коей и радости не будет
   Ни у меня, ни у тебя...

   Может, нравится то, что,
   Что, когда мы, себя изломавши,
   Всё же нос свой поднимем
   И будем всё твёрже шагать по тропе...

   Уж, прости, вот тогда
   Мы тебя и не вспомним -
   Нам других за собою,
   Уставших в неравной борьбе,
   Жизнь налаживать надо вести,

   Что бы смертью от горя
   Нам всем не изойти...

   А Душа - то, Она ведь от этого крепнет...
   Сил даёт сердцу - биться сильнее велит...
   А когда победишь - ты становишься
   Вдвое красивей и любой за тобой,
   И за мной - если я убегу... побежит...

       С Уважением Ваш Е.О.

             2020г.


Рецензии