Болезнь дана не в наказанье...

Болезнь дана не в наказанье.
Болезнью лечится душа.
И в час телесного страданья
Не стоит ровно ни гроша
Вся мощь земного врачеванья,
Коль мы пред небом, чуть дыша,
Не просим Божьего внимания...

14.02.2021 г.


Рецензии