Моей фортуне

               
Ко мне фортуна, пардон, задом
Досадно, ладно, спору нет.
Вдруг, повернётся, буду рада
Скажу ей это тет-а-тет.

Припев:

Фортуна, ты - моя отрада.
Ты – зайка солнечный во тьме
Гнетёт меня твоя «засада»
Прошу, «не делай нервы мне».

О, да, конечно, я не в форме -
Какой же без неё кураж?!
Вот, снизойдёт и будет в норме
Кураж и даже антураж.

Припев:

Фортуна, ты - моя отрада.
Ты – зайка солнечный во тьме
Гнетёт меня твоя «засада»
Прошу, «не делай нервы мне».

Мне бы хандру унять вначале,
Мечтой бы озариться мне,
Уйдите прочь мои печали -
Резона нет вам быть при мне.

Припев:

Фортуна, ты - моя отрада.
Ты – зайка солнечный во тьме
Гнетёт меня твоя «засада»
Прошу, «не делай нервы мне».


Рецензии