Снеговик

И одинокий снеговик
В пустынном скверике стоит.
Один, заброшен и забыт,
Огнями яркими горит.

Пустые саночки у ног,
Надетый сверху котелок.
Стоит, грустит, не говорит,
Стоит и просто в даль глядит...

10.12.2019


Рецензии