Любовь это

Любовь-это радость,
Любовь -это мука,
Любовь.-это сладость
И,редко, разлука.
Любовь восхищает,
Любовь все прощает.
Любовь возраждает.
Любовь убивает.

Есть и такая, живет два дня.
Есть и такая, годами верна.
Есть и такая, на вечер один.
А есть и такая, она до седин.

А есть и такая Любовь,
Все пройдет:бури ,ненастья,
Обиды, напасти, трудности,
Бедность, подчас, нищету.
В жизни измены ей ни к чему.

Все одолеет, все перейдет.
Нежность по жизни свою
                пронесет.
Только такая, простая, земная,
Душою родная, тебе дорогая.
Только она с тобой и умрет.


Рецензии