Берег моря

 Ты идешь, по кромке прибоя,
Твои ноги, ласкает волна,
Радугой, в высь поднимаясь,
Шелком кожи, искрится загар.

 Ни мулатка, а южная Дива,
И на пляже, ты номер один,
Забирая все взгляды, уныло,
Отправляешь их, в самую даль.

 Набегает волна и взрывает,
Берег моря, шипучей водой,
На песке, мы свои, оставляем,
Отпечатки, счастливых ног.

 Мы, себе, рисовали картины,
Море, галька, горячий песок,
Как идут, по прибою, влюбленные,
И целуются, где захотят,

 Семь ночей, вечеров, беззаботных,
Семь закатов, восходов звезды,
Мы с тобой, никогда не забудем,
Той, свободной, соленой, любви!!!
                12.02.2021.


 


Рецензии