Итак, всем известно...

Итак, всем известно,
Всем известно,
Что строятся атомные
Повсеместно
И сливаются яды
В реки,-
Нам путь уготовлен
В «вечные веки».
Кто помнит? Кто скажет,
Что мы Человеки?
Что мы не калеки?
А кто мы?
Мы - сукины дети,
Если
Живет среди нас
В изобилии
Р у с с к а я мафия –
Не из Сицилии.
Я вижу, я плачу.
А как же иначе?
О милосердии
Мы судачим,
А у двери известного
        здания
Просят бабушки
Подаяния.
Лижут  начальству
Лизоблюды зады –
Носят крабов,
        икру
            и цветы,
Заразившись
Не СПИДом,
        а блатом,-
Прямо на дом.

Ведет дорога нас
Всех на судилище.
Держитесь!
Воздастся там
Каждому разное…
Боюсь, человеческое
  Нерестилище
 Постигнет кара
        ужасная…
                1995 г


Рецензии