Момент сейчас

Какое счастье обниматься
И целоваться, не ругаться!
Какое счастье жить в любви!
Минутки эти береги!
Учись в моменте жить сейчас!
В нем столько радости для нас!
Сейчас уютно и тепло,
А может просто хорошо.
Не вспоминай сейчас, что было.
Как будто сердце всё забыло.
Сейчас не думай, что потом.
Совсем не думай ни о чём.
Почувствуй сердцем, что сейчас
И чувствовуй это каждый раз!
Когда ругаешься и злишься,
Душа твоя в плену томится.
Как плохо ей там быть одной!
Ты двери для неё открой!
Дай той минутой насладиться!
Расправит крылья словно птица!
Вспархнет она и улетит,
Тебя прекрасным озарит!
Научит жить в момент сейчас.
Любовь и радость он нам даст!
Научит жить нас всех в любви.
Ты это счастье береги
И в сердце бережно храни!


Рецензии