Рукопожатие

Рукопожатие

«Не ври, мы с тобой  -
Не друзья, не подруги!
Любовники – мы!» -
Но мы взялись за руки
Перед твоей женой
Куда я – лечу?  Ты куда – улетаешь?
Чего я  - хочу? И чего ты – желаешь? –
Чтоб только не быть – со мной!

Ты руку пожал – но не нежно, а грубо.
Смотрю на твои побелевшие губы,
Твой голос  - он пал на дно.
Конечно же мы – не  увидимся скоро:
Мы просто – по бизнесу,
Просто – партнеры,
И просто мы пьем – вино!

Ты ей объяснял, сам внимательно слушал,
Что мы – не тела, лишь бесплотные души,
И мыслей о сексе – ноль.
А я все сильнее – трясла твою руку,
Себе накликая – беду и разлуку,
Застряв где-то в «до-бемоль»

Какие у всех – предобрейшие лица!
Хочу провалиться, хочу раствориться,
Сейчас же сгореть – до тла!
Но я улыбалась – под музыку зала,
Сильней, все сильней – твою руку сжимала,
И дружески так – трясла!


Рецензии